Ингредиенты:
- пармезан (или грана падано) – 150 г;
- куриное филе – 200 г;
- маринованные грибы – 200 г;
- лук – 100 г;
- майонез;
- соль;
- перец;
- растительное масло;
- помидоры черри;
- зелень.
Способ приготовления:
- Лук и филе мелко нарезать, смешать.
- Выложить на смазанную маслом сковороду. Жарить, при помешивании, в течение 10–15 мин. Остудить.
- Добавить грибы. Заправить майонезом, посолить.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить сыр в виде кругов, диаметром около 10–12 см. Поставить в духовку.
- Запекать 5–7 мин. При помощи широкой лопатки снять круги с бумаги.
- Горячие круги надеть на перевернутые стаканы. Остудить.
- Снять корзинки со стаканов. Наполнить салатом.
- Украсить половинкой черри и зеленью. Приятного аппетита!


