Ингредиенты:
- яйца – 2–3 шт.;
 - свежие огурцы – 1–2 шт.;
 - консервированный тунец – 1 банка;
 - греческий йогурт – 2–3 ст. л.;
 - яблоко –1 шт.;
 - соль – по вкусу;
 - перец черный молотый – по вкусу.
 
Приготовление
- Отварите вкрутую яйца. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с огурцами.
 - Слейте жидкость из банки с консервами. Разомните рыбу вилкой.
 - Смешайте рыбу с яйцами и огурцами, посолите и поперчите. Заправьте йогуртом.
 - При подаче салата добавьте несколько ломтиков яблок или нарежьте их прямо в салат. Приятного аппетита!
 
Ранее Profile.ru поделился простым и быстрым рецептом вкусного салата с тунцом в пите. Блюдо хорошо подойдет для обеда или перекуса.
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                

