Наверх
3 августа 2021

Британская королевская семья в ужасе от откровений принца Гарри и его жены

Меган марк и принц Гарри крупно 2
©Shutterstock / Fotodom

Члены королевской семьи Великобритании очень напуганы высказываниями принца Гарри и его жены Меган Маркл. Они считают, что слова супружеской пары "бросили монархию под автобус".

Эксперт по делам королевской семьи Кэти Николл в интервью Entertainment Tonight заявила, что такая реакция вызвана скандальными откровениями в телепередаче Опры Уинфри. Герцог и герцогиня Сассекские предъявили ряд серьезных обвинений в адрес дворца. Они посетовали, что их не поддержали во время испытываемых проблем, и намекнули, что дело тут в расистском отношении некоторых представителей правящей династии к Маркл.

"Во дворце говорят, что они в полном ужасе от того, что было сказано. Они чувствуют, что Гарри буквально бросил семью под автобус", – рассказала Николл. Интервью Гарри и Меган транслировалось в прямом эфире в прайм-тайм 8 марта.

Ранее "Профиль" писал, что принц Гарри в интервью Опре Уинфри подчеркнул: расизм стал одной из главных причин решения их семьи покинуть Великобританию. Также ударом для Букингемского дворца стали заявления Маркл о том, что ей не разрешили обратиться к придворному психологу, когда ее мучили суицидальные мысли. Скандальное интервью герцогов вызвало в британском обществе волнения, напомнившие о знаменитом интервью 1995 года с принцессой Дианой после развода с принцем Чарльзом.

Самое читаемое
03.08.2021