Наверх
17 января 2022

Черчесов попросил игроков "Ференцвароша" не употреблять два слова

Станислав Черчесов

Станислав Черчесов

©Агентство «Москва»

Бывший главный тренер российской сборной по футболу, возглавляющий в настоящее время "Ференцварош", Станислав Черчесов попросил игроков венгерской команды отказаться от употребления двух слов. По словам тренера, он их просто не любит.

Черчесов попросил игроков отказаться от употребления слов "проблема" и "пожалуйста", которые главный тренер не любит. "Давайте мы забудем слово «проблема». Я не люблю это слово. И я не люблю слово «пожалуйста». Мы все профессионалы, и каждый из нас знает, что и как нужно делать", – сказал он игрокам "Ференцвароша", пишет "Чемпионат" в четверг, 6 января.

Черчесов возглавил сборную России в августе 2016 года. Его контракт действовал до окончания чемпионата мира по футболу 2018 года, однако был продлен до конца декабря 2022 года. Летом прошлого года стало известно о разрыве контракта. По слухам, это случилось из-за провала российской сборной на Евро-2020. Тогда команда заняла последнее место в группе и не прошла в плей-офф. После этого с тренером вели переговоры несколько футбольных клубов, в результате в декабре он заключил контракт с венгерским клубом.

Самое читаемое