Top.Mail.Ru
Наверх
26 февраля 2021

Друг принца Гарри рассказал о его "разбитом сердце"

©twitter

Друг принца Гарри и Меган Маркл, журналист Том Брэдби, рассказал о том, как чувствуют себя супруги после ухода из королевской семьи. Он также обсудил отношения герцога Сассекского и его семьи.

Брэдби считает, что пара чувствует себя лучше после переезда в США и довольна своим положением, однако у Гарри «разбито сердце» из-за этой ситуации, пишет People.

«Это был очень трудный год для всех», – сказал Брэдби. По его словам, думать, что герцог и герцогиня несчастны – неправильно. Журналист пояснил, что супруги борются со своим жизненным положением, как и остальные члены королевской семьи. Он привел в пример принца Уильяма, которому это «тоже дается нелегко».

«Со всех сторон по-прежнему много обиженных чувств, и это очень сложно», – заявил Брэдби. Ситуация с Гарри и Меган сложная, отметил он, и вряд ли это изменится. Он также призвал помнить, что Виндзоры – не просто семья, а фирма. Они занимаются общественными вопросами на высоком уровне и становятся заложниками этого обстоятельства. Из-за этого, сообщил Брэдби, возникают противоречия среди родственников.

Ранее сообщалось, что принц Гарри оказался в неприятной ситуации. Поступок герцога Сассекского вызвал недовольство его старшего брата принца Уильяма.

Самое читаемое
26.02.2021
25.02.2021