12 июня 2024
USD 89.02 +0.03 EUR 95.74 +0.1
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Джонни Депп и Дженна Ортега ответили на слухи об отношениях
агрегатор актеры Джонни Депп Зарубежье

Джонни Депп и Дженна Ортега ответили на слухи об отношениях

Депп и Ортега опровергли слухи о романе

Продолжающие свое развитие слухи об отношениях знаменитого 60-летнего актера Джонни Деппа и 20-летней звезды "Уэнздей" Дженны Ортеги потрясли и рассмешили участников сплетен. Депп счел такую информацию угрожающей его репутации, а Ортега заявила, что слухи очень смешны.

Дженна Ортега и Джонни Депп

Актёры Дженна Ортега и Джонни Депп

©Коллаж / Global Look Press/Keystone Press Agency

Информация о романе двух актеров появилась после того, как один блог о звездах сообщил, что их заметили вместе, и, возможно, они работают над фильмом "Битлджус 2", выход которого запланирован на осень 2024 года. Этого было достаточно, чтобы фанаты начали плодить слухи.

В ответ в своих социальных сетях Дженна Ортега заявила, что эта информация "настолько смешна, что она даже не может смеяться". Актриса отметила, что никогда в жизни не встречала Джонни Деппа и тем более не работала с ним. Она попросила прекратить распространять ложную информацию и оставить актеров в покое, пишет The Express.

Представитель Джонни Деппа также сообщил, что у актера нет никаких личных и профессиональных отношений с Ортегой. Он никогда не встречался и не разговаривал с ней.

"Он не участвует в каком-либо совместном с ней проекте и не собирается участвовать. Он потрясен этими необоснованными и злонамеренными слухами, которые направлены на то, чтобы нанести вред его репутации и карьере", – сказал представитель Деппа.

Считается, что актер "Пиратов Карибского моря" в настоящее время холост. Ортега также, похоже, ни с кем публично не встречается.

За свою жизнь Джонни Депп был женат дважды: сначала на Лори Энн Эллисон в 1980-х годах, а затем с 2015 по 2017 год на актрисе Эмбер Хёрд, отношения с которой известны громкими судебными разбирательствами.

Весной Дженна Ортега впервые поделилась подробностями своей личной жизни. Она сказала, что идея отношений и уязвимость при нахождении рядом с кем-то ее напрягает. Кроме того, она выразила мнение, что нужно очень хорошо узнать человека, чтобы он мог видеть ее такой, какая она есть.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль