Наверх
27 февраля 2021

Определен истинный статус принца Гарри и Меган Маркл в глазах Елизаветы II

королева Елизавета вторая принц Гарри и Меган маркл
©с использованием изображений Wikimedia.org и Shutterstock / Fotodom

Королева Елизавета II отреагировала на новость о том, что ее внук принц Гарри и его жена Меган Маркл дадут интервью американской телеведущей Опре Уинфри. Шоу выйдет перед 8 марта, и многие уже утверждают, что оно будет откровенным и «скандальным».

Позицию королевы высказала обозреватель Daily Mail Ребекка Инглиш. «Герцоги Сассекские больше не входят в рабочий состав королевской семьи, и любые решения, принятые ими относительно СМИ, считаются их личным делом. Ранее предупреждали, что в новом статусе они не должны информировать королеву о планах такого рода», – написала она в своем Twitter.

Предполагается, что Меган Маркл расскажет Опре о замужестве и материнстве, о том, как она присоединилась к британской королевской семье. Они также обсудят благотворительную деятельность Меган и то, как она справляется с жизнью в условиях сильного общественного давления. Позже к шоу присоединится и принц Гарри, с которым они поговорят о переезде в США и о планах на будущее.

Ранее «Профиль» писал о возможном гневе королевы Великобритании из-за того, что Меган Маркл подарила Опре. Телеведущая живет недалеко от принца Гарри и его жены, они общаются. Опра даже побывала на свадьбе герцога и герцогини Сассекских в 2018 году.

Самое читаемое
27.02.2021