Наверх
12 апреля 2021

Меган Маркл обвинили в "продаже" королевского имени

меган маркл и принц Гарри
©Shutterstock / Fotodom

Королевский биограф Анжела Левин рассказала изданию Express о неприятных последствиях для Меган Маркл из-за необдуманных подарков. По словам Левин, королева не любит, когда монаршее имя используется для извлечения выгоды.

Герцогине вынесли предупреждение о возможном гневе королевы Великобритании из-за подарков бывшей актрисы для телеведущей Опры Уинфри.

Речь идет о кофе с овсяным молоком – продукцию производит калифорнийский стартап Clevr Blends, инвестором которого является Маркл. Корзинку с кофе она подарила телеведущей Опре Уинфри, которая с недавних пор живет по соседству в районе Санта-Барбары Монтесито. Уинфри похвастала продукцией в Instagram, не указав имени дарителя, лишь букву M и эмоджи в виде короны.

Комментарий Левин опубликовали британские СМИ: «Если вы пытаетесь продать королевское имя для коммерческой выгоды, как Меган сделала с веганским кофе, у вас будут большие проблемы с Ее Величеством, ей это просто не понравится».

Ранее Профиль сообщал, что после того, как Меган Маркл и принц Гарри сложили с себя королевские полномочия весной этого года, они старались стать финансово независимыми. Пара поселилась рядом с Лос-Анджелесом с сыном Арчи и подписала многомиллионные сделки с Netflix и Spotify.

Самое читаемое
12.04.2021