Наверх
16 июня 2021

Меган Маркл и принцу Гарри могут "подрезать крылья" из-за переезда в США

Меган Марки и принц Гарри на природе
©Mark Jones

Условия отказа Меган Маркл и принца Гарри от королевских полномочий могут быть пересмотрены в следующем году на встрече со старшими членами их семьи. По информации некоторых королевских экспертов, «договор» изменится в ближайшее время.

Королевский эксперт Рассел Майерс усомнился, что принцу Гарри запретят возвращаться в семью. По его словам, герцогу и герцогине Сассекским хотят «подрезать крылья» из-за их решения жить независимо, однако принц Гарри все еще пользуется популярностью среди родственников, пишет Express.

После того, как Меган и принц Гарри сложили с себя королевские полномочия весной этого года, они старались стать финансово независимыми. Пара поселилась в Лос-Анджелесе с сыном Арчи, подписала многомиллионные сделки с Netflix и Spotify.

Ранее «Профиль» писал, что Меган Маркл и принцу Гарри объявили бойкот в Великобритании. В следующем году принцу Филиппу исполнится 100 лет. Супруг королевы не хочет шумных чествований, поэтому после празднования удастся увидеть лишь семейные фотографии. Ожидается, что это будет тихий ужин с Кейт Миддлтон, принцем Уильямом, принцем Чарльзом и другими членами королевской семьи. Приехать и поздравить принца Филиппа захотели и герцоги Сассекские.

Кроме того, стало известно, что Меган Маркл и принц Гарри могут отказаться от возвращения в Великобританию. Однако герцог Сассекский захочет восстановить свои связи с вооруженными силами, считает королевский эксперт Ричард Фицуильямс. По его мнению, этот вопрос будет обсуждаться до конца марта следующего года.

Самое читаемое
16.06.2021
15.06.2021