Наверх
18 апреля 2021

Меган Маркл и принцу Гарри объявили бойкот в Великобритании

Meghan Markle and Prince Harry Меган Маркл и принц Гарри
©Shutterstock / Fotodom

Меган Маркл и принц Гарри – нежеланные гости в Великобритании. Такое заявление прозвучало от подданных 94-летней королевы Елизаветы II.

Как сообщает издание Daily Mail, уже сегодня принц Филипп готовится к встрече 100-летия в кругу родных и близких 10 июня. Супруг королевы не хочет шумных чествований, поэтому после празднования удастся увидеть лишь семейные фотографии.

Из-за ситуации с пандемией коронавируса в мире герцог Эдинбургский вместе с королевой находятся в самоизоляции в Виндзорском замке, который располагается примерно в 40 километрах от Лондона. На публике с марта этого года появлялась только Елизавета II, и лишь по особенным случаям. Однако воссоединение с семьей супруги запланировали на июнь следующего года.

Ожидается, что это будет тихий ужин с Кейт Миддлтон, принцем Уильямом, принцем Чарльзом и другими членами королевской семьи. Прилететь в Англию хотят и герцоги Сассекские, которые переехали в Калифорнию, когда пандемия только начала набирать обороты. Меган и Гарри надеются, что в скором времени карантинные меры в Великобритании и США ослабят.

Однако граждане Соединенного Королевства выступили против приезда внука Филиппа и Елизаветы II, а также его супруги. Многие убеждены, что это усилит и без того напряженные отношения между членами семьи. Герцог Эдинбургский признался, что расстроен решением Гарри снять с себя королевские полномочия. Жители Британии высказали свое мнение по поводу воссоединения «мятежного» принца Гарри и Меган с монархами.

«Бедный Филипп, если ему придется провести юбилей с теми двумя из Америки», «Все ожидают, что королева откажет Меган и Гарри в приезде», «Им надо запретить приезд. Они покинули королевскую семью и поэтому не могут быть на семейных фотографиях», «Им нельзя прилетать! Сколько уже можно Елизавете II делать поблажки Меган и Гарри?!», «Мы не согласны принимать их в своей стране после унизительного побега!» – написали пользователи интернета.

Ранее принца Гарри уличили в «небрежности» рядом с Меган Маркл. Знаменитые супруги начали сотрудничать со Spotify, чтобы выпустить подкаст Archewell Audio. Дебютные записи оценила эксперт по речи Сьюзи Эшфилд. По ее словам, голоса Гарри и Меган «выдали» некоторые любопытные моменты.

Самое читаемое
18.04.2021
17.04.2021