3 марта 2024
USD 91.33 +0.49 EUR 98.72 +0.18
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Холли Берри развелась с мужем и будет платить ему алименты
актеры актриса Голливуд Зарубежье развод

Холли Берри развелась с мужем и будет платить ему алименты

Берри спустя 8 лет окончательно завершила развод с мужем

Актриса Холли Берри и французский актер Оливье Мартинес завершили бракоразводный процесс, который длился восемь лет. Судебное разбирательство началось еще в 2015 году и, несмотря на брачный договор, сильно затянулось из-за нерешенных вопросов по опеке над общим сыном Масео и алиментами на его содержание.

Холли Берри Оливье Мартинес

Американская актриса Холли Берри (справа) и ее бывший муж Оливье Мартинес

© Lisa O'Connor/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Итогом длительной тяжбы стало соглашение о совместной опеке над ребенком, при этом 56-летнюю Холли Берри обязали выплачивать бывшему мужу ежемесячно $8000 в качестве алиментов на сына и дополнительно 4,3% от любого дохода свыше $2 млн. Мальчик, согласно договору, будет жить у матери с понедельника по среду, у отца – со среды по пятницу, а выходные он будет проводить время с родителями по очереди, пишет The Mirror.

Голливудская актриса также теперь должна покрывать расходы на обучение Масео в частной школе и дополнительные занятия, оплачивать школьную форму и необходимые принадлежности для учебы. Сверх этого на мать легла оплата медицинской страховки сына, включая услуги стоматолога и любые незастрахованные расходы.

Кроме того, сообщается также, что актриса добровольно согласилась внести $55 тыс. на оплату судебных издержек своего экс-мужа. Подчеркивается при этом, что состояние Холли Берри превышает $90 млн.

Это был третий брак для Берри и первый для Мартинеса. До него актриса была замужем за бейсболистом Дэвидом Джастисом. Ее вторым мужем стал певец и автор песен Эрик Бенет, за которого Холли вышла замуж в 2001 году, а затем развелась четыре года спустя. У нее также были длительные отношения с франко-канадской моделью Габриэлем Обри, с которым она начала встречаться в 2005 году. От него у Берри есть 15-летняя дочь.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Реклама
Реклама
Реклама