22 апреля 2024
USD 93.44 -0.65 EUR 99.58 -0.95
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Кайли Миноуг призналась, что боролась с популярностью ради психического здоровья
агрегатор Зарубежье музыка певица

Кайли Миноуг призналась, что боролась с популярностью ради психического здоровья

Певица Кайли Миноуг призналась, что популярность негативно повлияла на ее состояние

Известная австралийская певица Кайли Миноуг призналась, что боролась с популярностью и была вынуждена уйти от всеобщего внимания ради своего психического здоровья. Об этом она рассказала в интервью для журнала Rolling Stone.

Кайли Миноуг

Певица Кайли Миноуг

©IMAGO/RW/Global Look Press

Поп-исполнительница заявила, что популярность негативно повлияла на ее состояние. Она приняла решение скрыть частную жизнь, чтобы защитить себя и свою семью от внимания общественности. Миноуг подчеркнула, что принесла немало жертв в своей жизни, несмотря на то, что она была выдающейся фигурой в музыкальном мире.

"Я думаю, что сейчас для многих людей хорошо то, что идут открытые дискуссии о психическом здоровье и о том, какие трудности слава может принести людям. У меня это было, я это прожила", – сказала певица.

Она подчеркнула, что не принимала решение уйти от популярности, чтобы просто скрыть частную жизнь от посторонних людей. По ее мнению, она старалась только защитить себя и семью. Кайли уверена, что близким людям приходится проходить через те же проблемы, что и звездам.

Певица отметила, что для нее приоритет – это психическое здоровье. Она считает, что этот подход требует некоторых усилий и определенных жертв. "Каждый когда-либо существовавший артист также был пронизан неуверенностью, неуверенностью в себе и всем подобным. Но я чувствую, что теперь все в порядке", – рассказала артистка.

Она добавила, что чувствует себя счастливой, когда выражает глубокие эмоции и мысли, с которыми ей приходится бороться. Для нее это все равно, что разговор с другом.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».