22 июля 2024
USD 88.02 +0.15 EUR 96.04 -0.06
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Кейт Бекинсейл сделала татуировку в честь своего умершего кота
агрегатор актриса Зарубежье кошки

Кейт Бекинсейл сделала татуировку в честь своего умершего кота

Теперь любимец британской актрисы Кейт Бекинсейл, кот Клайв, всегда будет с ней

Британская актриса Кейт Бекинсейл до сих пор горюет по своему четвероногому любимцу, персидскому коту Клайву. Питомец прожил 19 лет. Он был звездой соцсетей – актриса постоянно публиковала фото и видео с ним.

Клайв, живший в доме актрисы с 2004 года, умер в этом году. Об этом Бекинсейл сообщила в июне, поделившись фотографией, на которой она обнимает питомца. "Мое сердце полностью разбито", – призналась актриса своим подписчикам.

Но теперь Клайв всегда будет со своей хозяйкой, пишет 19 августа Metro. Кейт Бекинсейл сделала на руке татуировку с его портретом. 50-летняя актриса призналась, что это помогло ей пережить горе.

На своей странице в Instagram (соцсеть признана экстремистской и запрещена в РФ) она поделилась фотографией тату. Мастер изобразил портрет Клайва в окружении звезд. "Это действительно помогло", – написала Бекинсейл. Также она поблагодарила татуировщика за работу.

Кот Клайв стал настоящей звездой соцсетей в пандемию. Кейт Бекинсейл снимала его в самых разных ситуациях. Также актриса регулярно наряжала сурово выглядящего кота в забавные костюмы, что особенно умиляло ее подписчиков.

Instagram - физическое лицо или организация, признанная экстремистской и запрещенная в России;

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль