Наверх
11 мая 2021

Кэти Перри раскрыла подробности беременности от Орландо Блума

Американская поп-звезда Кэти Перри, давая интервью западной прессе отметила, что ее беременность была запланированной. Она отметила, что они вместе с женихом, известным голливудским актером Орландо Блумом, ждали нового этапа своей жизни с большим нетерпением. Певица добавила, что ее жизнь, разумеется, в корне поменяется.

«Я благодарна за все, что я смогла сделать и достичь, и за все цели, которые я смогла вычеркнуть из своего списка, и за мечты, и за жизнь, которую я жила до сих пор. Я думаю, что мы оба с нетерпением ждали этого нового этапа жизни», – приводят американские СМИ слова певицы.

Кроме того, Кэти рассказала, что собиралась сообщить о беременности своим родителям, но ее мама «испортила сюрприз». Поп-звезда написала о своем положении на бутылке вина, которое собиралась принести на ужин с родителями, но мама обнаружила ее раньше.

Ранее сообщалось, что певица Кэти Перри подтвердила, что ожидает ребенка. Отцом станет голливудский актер Орландо Блум. «Это секрет, который я хранила дольше всего в своей жизни», – призналась певица.

Самое читаемое
11.05.2021