Наверх
15 мая 2021

Королевская семья планирует разорвать отношения с Меган и Гарри

©коллаж

Королева Елизавета II настроена разорвать отношения своим внуком, принцем Гарри, и его женой Меган Маркл после их недавнего выступления на американском телевидении. Об этом заявила королевский биограф Анджела Левин.

По ее словам, чиновники Букингемского дворца уже разработали соответствующий план. В эфире talkRADIO Левин рассказала, что "последней каплей" стало вмешательство пары в президентские выборы в США. Она назвала это "политическим трюком" и пояснила, что он нарушает соглашение герцогов Сассекских с королевской семьей.

До этого принц Гарри и Меган Маркл выступили с видеообращением, в котором призвали граждан США «отказаться от языка вражды» и проголосовать на предстоящих президентских выборах в стране. Представитель пары пояснил, что эти комментарии не относились к какой-то конкретной политической партии или кандидату, а были «призывом к порядочности». Однако учитывая нелюбовь герцогини к президенту Трампом, многие восприняли эти слова как неявную поддержку его соперника Джо Байдена.

Как считает Анджела Левин, написавшая в свое время биографию принца Гарри, королевская семья, скорее всего, разорвет отношения с ним и Меган в марте следующего года, когда должно быть пересмотрено соглашение пары с королевой. «Я совершенно убеждена, что именно тогда им придется отказаться от всех своих титулов и членства в королевской семье», – подчеркнула она.

Ранее журнал Tatler провел опрос среди британцев, считают ли они необходимым лишить принца Гарри и Меган Маркл их статуса. Две трети респондентов ответили на этот вопрос положительно. Участники опроса заявили, что герцоги Сассекские не заботятся о последствиях своего поведения или не понимают, что то, что они делают, влияет на репутацию королевской семьи.

Самое читаемое
15.05.2021