Наверх
9 декабря 2022

Mail Online: Брэд Питт закрутил роман с экс-женой звезды сериала "Дневники вампира"

Американский актер Брэд Питт

Американский актер Брэд Питт

©HOCH ZWEI / Global Look Press

Американского актера Брэда Питта заметили в компании Инес де Рамон – фитнес-тренера и бывшей супруги звезды телесериала "Дневники вампира" Пола Уэсли. Журналисты засняли пару на одном из мероприятий в Лос-Анджелесе.

На фото Питт держит за руку свою спутницу и обнимает ее. Об этом пишет Mail Online. По информации издания, пара приехала на концерт ирландского музыканта Боно (Пол Хьюсон, солист группы U2). Там актер встретился со своими друзьями – Рэнди Гербером, Синди Кроуфорд и Шоном Пенном. Уехали Питт и де Рамон после концерта по отдельности.

О спутнице американского актера известно немного. Ей 29 лет. По профессии де Рамон –тренер по здоровому питанию. Об этом сообщает "Слово и дело". Спустя три года брака она развелась с Уэсли. Об этом она объявила в сентябре.

Брэд Питт официально развелся с Анжелиной Джоли в 2019 году. Хотя пара рассталась еще в 2016-м. У них шестеро детей, трое из которых приемные. Питт и Джоли долгое время судились насчет опеки над детьми. Ранее экс-супруга актера подала на него иск о домашнем насилии.

В октябре в СМИ появилось эмоциональное письмо Джоли к Питту, в котором она называла главную причину их развода. По словам актрисы, всему виной алкоголь.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое