Top.Mail.Ru
Наверх
27 ноября 2020

Меган Маркл "пошла по стопам" принцессы Дианы

Меган Маркл

Эксперты, знакомые с биографией членов королевской семьи, призывают Меган Маркл «замолчать и смириться». В противном случае, говорят они, супруга принца Гарри повторит судьбу его матери.

Меган Маркл делает те же шаги, которые были предприняты принцессой Дианой, чтобы «попытаться контролировать новостную повестку дня», заявил писатель и королевский комментатор Гарри Маунт. Он также предположил, что герцогиня совершила ошибку, возбудив дело о частной жизни против ведущей британской газеты, передает Express.

По словам эксперта, принцесса Диана была первой в королевской семье, кто попытался контролировать новостные публикации о ней. В частности, речь идет об ее интервью для BBC Panorama с журналистом Мартином Баширом.

Маунт предполагает, что жена принца Гарри идет по тому же пути, подавая в суд на издания Daily Mail, Mail on Sunday и Mail Online за публикацию частных писем, отправленных ее отцу Томасу Марклу. Она требует возмещения убытков от издателя за предполагаемое злоупотребление частной информацией, нарушение авторских прав и нарушение закона «О защите данных».

Ранее стало известно, что Меган Маркл и принц Гарри реализуют проект, похожий на идею леди Дианы. Как рассказала журналист и писатель Тина Браун, принцесса планировала освещать свою гуманитарную деятельность с помощью документальных фильмов. Диана «была основательницей всей этой идеи» с участием известных людей, которые бы помогли привлечь внимание широких масс к мировым проблемам.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
27.11.2020