Top.Mail.Ru
Наверх
24 ноября 2020

Меган Маркл и принц Гарри реализуют проект, похожий на идею леди Дианы

Принцесса Диана машет рукой

Принцесса Диана

©PATRICK RIVIERE / AFP / EastNews

Принцесса Диана планировала реализовать социальный проект, аналогичный тому, который намерены осуществить ее сын принц Гарри и его супруга Меган Маркл. Об этом заявила подруга погибшей леди Дианы, журналист и писатель Тина Браун.

Она рассказала, что Диана планировала освещать свою гуманитарную деятельность с помощью документальных фильмов. Как пояснила Браун, принцесса «была основательницей всей этой идеи» с привлечением знаменитостей, которые бы помогли привлечь внимание широких масс к мировым проблемам. «Она могла бы сыграть важную роль в кризисе беженцев в 2000-х годах», – сказала журналист.

В начале текущего года герцог и герцогиня Сассекские, которые оставили королевские обязанности ради новой жизни в США, подписали многомиллионное соглашение с Netflix. Планируется создание шоу, которое будет информировать о различных событиях в мире и как они отражаются на разных слоях общества. Также принц Гарри и Меган Маркл хотят создать «вдохновляющие» семейные программы, пишет Express.

Netflix сообщил, что в разработке уже находится несколько проектов. В их числе отмечается новаторский документальный сериал о природе. Также известно о работе над мультсериалом, который будет посвящен вдохновляющим женщинам.

Ранее «Профиль» писал о неожиданных словах принцессы Дианы перед смертью. Ее подруги рассказали, что ужинали с ней за месяц до трагического события. Тогда леди Ди в подробностях раскрыла правду о чувствах к принцу Чарльзу и их супружеской жизни.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
24.11.2020