Наверх
27 июля 2021

Меган Маркл выложит интервью с Опрой Уинфри, несмотря на состояние здоровья принца Филиппа

Меган Маркл и Опра Уинфри

Меган Маркл и Опра Уинфри

©YouTube

Супруга принца Гарри Меган Маркл не будет откладывать публикацию своего громкого интервью с Опрой Уинфри, несмотря на плохое здоровье принца Филиппа. Об этом заявила подруга герцогини Сассекской.

Окружение Меган Маркл заявило, что королевская семья использует как предлог проблемы со здоровьем герцога Эдинбургского, чтобы держать ее в "наморднике". Так они комментируют просьбу не выкладывать полную беседу, о которой известная интервьюер сообщила, что ей рассказали как "о довольно-таки шокирующих вещах".

На прошлой неделе 99-летний принц Филипп перенес операцию на сердце и все еще находится в больнице. На герцога и герцогиню Сассекских растет давление, чтобы они отодвинули интервью CBS с Опрой, потому что принц Филипп в настоящее время находится в больнице.

В интервью Daily Mail подруга герцогини Сассекской заявила: "Даже если бы у Меган был выбор отложить специальный выпуск Опры, она сказала бы, что не станет, потому что это не имеет абсолютно никакого отношения к принцу Филиппу, и, что это всего лишь отговорка дворца, чтобы держать ее в наморднике". Она также добавила, что принц Гарри не имеет права голоса по этому поводу. "Что сделано, то сделано", – резюмировала собеседник. По ее словам, Меган сказала, что теперь весь мир может увидеть, что ей приходилось терпеть месяцами.

Американская сеть CBS, как пишу СМИ, выплатила $9 млн Уинфри, чтобы получить права на интервью. Представители британских властей также высказываются о происходящем. Предстоящее интервью герцога и герцогини Сассекских с Опрой Уинфри "совершенно неуместно", заявил депутат-консерватор и стойкий роялист Эндрю Розинделл Депутат Ромфорда сказал: "Гарри и Меган уходят со своих официальных обязанностей, о чем они четко заявили. Однако их стремление стать "частными гражданами" кажется сомнительным, учитывая их нынешнее стремление к публичности. Теперь, когда они ушли с официальных обязанностей, они, конечно, могут делать все, что захотят. Но разве им не приходило в голову, как и остальной части британской общественности, что в то время, когда герцог Эдинбургский в настоящее время находится в больнице, их поведение совершенно неуместно?".

Ранее принц Гарри и Меган Маркл дали первое совместное телевизионное интервью с момента переезда в Калифорнию. Полная версия полуторачасового разговора с Опрой Уинфри выйдет 7 марта. Пока опубликованы отрывки из беседы на канале CBS. Известная ведущая отметила, что Гарри и Меган "рассказали о довольно-таки шокирующих вещах". Как принято на шоу, Уинфри пообщалась с каждым из пары отдельно, а затем с ними двумя. Принц Гарри признался, что боится повторения истории его матери, принцессы Дианы. Заботливый муж беспокоится, что подобное отношение складывается к его супруге Меган Маркл. Он заявил о ее травле британскими таблоидами, которые даже "не чураются расизма" по отношению к ней. Напомним, что отец Меган – белый, а мать – афроамериканка.

Самое читаемое
27.07.2021