Наверх
26 июля 2021

Между Меган Маркл и королевской семьей в Великобритании ожидают "тотальную войну"

Королева и Меган Маркл
©youtube.com

Работающие с британской королевской семьей журналисты ожидают, что в Букингемском дворце "дадут бой" герцогу и герцогине Сассекским. Ожидаются "бесконечные сражения" по поводу интервью Меган Маркл с популярной американской телеведущей Опрой Уинфри.

По мнению королевского комментатора Сары Робертсон, которое приводит издание Express, интервью станет "очень откровенным и очень разрушительным" по отношению к королевской семье. Робертсон считает, что после выхода интервью в эфир вечером в воскресенье, 7 марта отношения между Букингемским дворцом и уехавшими в США принцем Гарри и Меган Маркл станут еще больше похожи на "шоу Панча и Джуди". Главные герои этого традиционного кукольного театра постоянно дерутся между собой и с окружающими.

Эксперты считают, что ни одна из сторон не собирается отступать. Конфликт между королевой Елизаветой II и Меган Маркл перерастает в "тотальную войну". При этом шансов победить у королевы, по мнению британских журналистов, гораздо больше. Елизавета сталкивалась и с "более серьезными проблемами".

"Если вы вступите в битву против британского истеблишмента и особенно против королевской семьи, не ожидайте, что они перестанут действовать. У них есть очень мощный способ защиты бренда, бренда королевской семьи", – объяснил британский эксперт по PR Марк Борковски. По его мнению, после интервью последует "гораздо больше новых историй".

Ранее "Профиль" писал о том, что принц Гарри и Меган Маркл дали первое совместное телевизионное интервью с момента переезда в Калифорнию. Полная версия полуторачасового разговора с Опрой Уинфри выйдет 7 марта. Известная телеведущая отметила, что Гарри и Меган "рассказали о довольно-таки шокирующих вещах".

Самое читаемое
26.07.2021
25.07.2021