13 июня 2024
USD 89.02 +0.03 EUR 95.74 +0.1
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Молодые, богатые и знаменитые: 5 успешных мировых звезд последних лет
агрегатор актеры Зарубежье певец певица

Молодые, богатые и знаменитые: 5 успешных мировых звезд последних лет

Среди самых богатых молодых знаменитостей оказались Гарри Стайлз и Билли Айлиш

Заработать многомиллионное состояние возможно и до 30 лет. Это доказали молодые деятели музыки и кино, которые приобрели мировую известность, отплатившую им большими гонорарами. В числе таких богатых знаменитостей: певец Гарри Стайлз, актер Тимоти Шаламе и другие.

Певица Билли Айлиш

Американская певица Билли Айлиш

©FS / AdMedia / Global Look Press

Гарри Стайлз

Британский певец, автор песен и актер уже второй год подряд становится самой богатой знаменитостью в Великобритании в возрасте до 30 лет. В 2023 году в свои 29 лет он заработал £175 млн ($212,730 млн) после двухлетних гастролей по миру вместе со своим шоу Love On Tour, которое собрало ошеломляющие £508 млн. Кроме успеха в музыкальной карьере, он может похвастаться контрактом с Marvel на пять фильмов в роли Эроса, успешной модельной карьерой в сотрудничестве с Gucci.

Гарри Стайлз начал свою музыкальную карьеру в 2010 году с участия в шоу The X Factor. Проиграв в отборе, он вместе с другими участниками шоу основал группу One Direction, которая несколько лет была на пике популярности. Стайлза называют не только иконой поп-музыки, но и иконой моды. Его признавали самым стильным мужчиной года и самым влиятельным человеком в мире моды.

Английский певец Гарри Стайлс
©Pic One / Keystone Press Agency / Global Look Press

Английский певец Гарри Стайлс

Билли Айлиш

Певицу считают главной звездой поколения зумеров. Девушка очень быстро стала популярной по всему миру среди молодежи за ее необычный образ, но при этом привлекательную естественность, смешение разных музыкальных стилей и откровенные тексты. Свою первую песню "Ocean Eyes" она выпустила в 14 лет, а дебютный мини-альбом – в 15.

К 21 году Билли Айлиш имеет два суперхитовых студийных альбома, две записи в Книге рекордов Гиннесса за коммерческие успехи, несколько премий "Грэмми" и даже "Оскар". Певица стала первым человеком, рожденным в XXI веке, которому удалось возглавить Hot 100 благодаря песне "Bad Guy". Состояние Билли Айлиш на 2023 год оценивается по разным источникам на сумму от $30 млн до $141 млн.

Певица Билли Айлиш – Billie Eilish
©FREDERIC J. BROWN / AFP / EastNews

Певица Билли Айлиш

Дуа Липа

Дуа Липа стала второй молодой звездой после Стайлза по богатству в Великобритании. Состояние певицы в 2023 году оценивается в £82,5 млн ($100,287 млн). Британская певица косовского происхождения покорила публику своим дебютом 2017 года. Карьеру в музыке она начала в 14 лет, выкладывая в YouTube каверы на песни других исполнителей. В 2015 году Липа подписала контракт с Warner Music Group, после чего вышел ее первый сингл. Свой музыкальный стиль певица определяет как "дарк-поп".

Несколько треков из дебютного альбома, такие как "New Rules" и "IDGAF", стали глобальными хитами и получили мультиплатиновый статус, а затем ее копилка достижений пополнялась все новыми наградами и титулами.

Свое состояние Дуа Липа заработала не только музыкой, но и коллаборацией с Versace. Кроме того, 28-летняя певица также появилась в нашумевшем фильме "Барби", кассовые сборы которого превысили $ 1,4 млрд.

Английская певица Дуа Липа
©IMAGO / Jeffrey Mayer / imago-images.de / Global Look Press

Тимоти Шаламе

27-летнего актера называют "самым красивым мальчиком Голливуда". Он покорил публику не только великолепной актерской игрой, но и миловидной внешностью, харизмой и перспективой, которую в нем отмечает не один режиссер. Актерскую карьеру Тимоти Шаламе начал в 2007 году, но только через 10 лет случился настоящий прорыв. Тогда вышли 4 картины с актером "Недруги", "Жаркие летние ночи", "Леди Бёрд" и "Назови меня своим именем". Последняя стала поворотной для актера, она принесла ему победу в трех разных премиях и номинацию на "Оскар".

Состояние Тимоти Шаламе составляет $25 млн.

Тимоти Шаламе
©Global Look Press/Keystone Press Agency

Зендея

До 2017 года мало кто слышал про Зендею Коулман, хотя девушка с детства занималась актерской карьерой, снялась в нескольких работах Disney, а также записала музыкальный альбом. Настоящий успех ей принесла почти эпизодическая роль в фильме "Человек-паук: Возвращение домой". А всемирная слава к актрисе пришла после сериала "Эйфория", в котором она сыграла 17-летнюю наркоманку. За эту роль Зендея была удостоена двух премий "Эмми" в категории "Лучшая актриса в драматическом телесериале" в 2020 и 2022 годах, а также премии "Золотой глобус" (2023) в категории "Лучшая женская роль в телевизионном сериале".

Состояние актрисы в 2023 году оценивается в $20 млн.

Американская актриса и певица Зендея
©Judy Eddy / Keystone Press Agency / Global Look Press

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль