24 июля 2024
USD 87.78 -0.24 EUR 95.76 -0.28
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Муж Джессики Альбы раскрыл причину, по которой пара однажды рассталась
агрегатор актеры актриса Зарубежье

Муж Джессики Альбы раскрыл причину, по которой пара однажды рассталась

Пара пережила разрыв спустя четыре года отношений

Муж американской актрисы Джессики Альбы Кэш Уоррен рассказал о непростом периоде в отношениях, когда возлюбленные расстались из-за ревности. Он признался, что ревновал свою избранницу к другим мужчинам, хотя всегда был довольно уверенным в себе человеком.

"Когда мы только начали встречаться, я очень ревновал ее к другим парням и вниманию, которое она получала от них. Мне это просто не нравилось", – рассказал Уоррен.

По его словам, он ненавидел чувство ревности и понимал, что оно разрушительно не только для него, но и для своей возлюбленной, передает People. В итоге через четыре года после начала отношений пара на какое-то время рассталась. "Я превращался в придурка, и поэтому мы разошлись", – сказал муж Джессики Альбы.

Кэш Уоррен также признался, что пообещал себе найти более продуктивный и здоровый способ направить эту негативную энергию, связанную с ревностью, если отношения будут возобновлены. В итоге пара снова сошлась, и тогда он попросил свою избранницу не приносить жертв для кого-либо, заниматься своей карьерой и следовать своим увлечениям.

Супруг актрисы заявил, что является самым большим ее фанатом и никогда не обижался на нее из-за того, что она много времени проводит на работе. Говоря о том, что поддерживало его роман с Альбой на протяжении почти двух десятилетий, Кэш Уоррен отметил, что научился быть терпеливым, так как понял, что позитивная энергия в отношениях восстанавливается после непростых моментов в долгосрочных отношениях.

Он подчеркнул, что больше так сильно не переживает во время ссор и не нервничает, когда начинается небольшое отдаление в паре. Когда происходят такие моменты, оба дают друг другу необходимое пространство, обсуждают проблемы или идут на свидание, рассказал муж Джессики Альбы.

Пара начала встречаться в 2004 году на съемках фильма "Фантастическая четверка". В декабре 2007 года Альба и Уоррен объявили о помолвке, а в мае 2008 года они поженились. У супругов две дочери и сын.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль