2 марта 2024
USD 90.84 -1.03 EUR 98.54 -0.91
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Поклонники усомнились в разводе Софи Тёрнер и Джо Джонаса
агрегатор актеры актриса Зарубежье развод

Поклонники усомнились в разводе Софи Тёрнер и Джо Джонаса

Информация о разводе звезды "Игры престолов" Софи Тёрнер появилась в СМИ накануне

Американский певец, музыкант и актер, участник поп-группы Jonas Brothers Джо Джонас, четыре года состоящий в браке с британской актрисой Софи Тёрнер, поделился в соцсети новым снимком. На нем Джонас сфотографирован с обручальным кольцом на руке.

Американский певец Джо Джонас и английская актриса Софи Тёрнер

Американский певец Джо Джонас и английская актриса Софи Тёрнер

©CraSH / Keystone Press Agency / Global Look Press

Это фото появилось практически одновременно с информацией о том, что Джонас и Тёрнер разводятся. Об этом накануне сообщили сразу несколько СМИ.

Как заявили источники, Джонас нанял адвоката по бракоразводным процессам. Сообщалось, что музыкант "на пороге подачи документов на развод" и что супруги уже около полугода испытывают проблемы в отношениях.

СМИ опубликовали фото, на которых видно, что музыкант, похоже, не надел обручальное кольцо во время своей очередной прогулки по Нью-Йорку. Также его заметили без обручального кольца во время последнего тура группы в августе.

Однако, отмечает The Independent, видимо, Джонас попытался развеять эти слухи и опубликовал фото, где он явно демонстрирует свое обручальное кольцо. На снимке музыкант вместе со своими братьями Ником и Кевином желает подписчикам "счастливых трудовых выходных".

Поклонники пары также надеются, что это пост Джонаса в соцсети – признак того, что слухи о разводе необоснованны. Многие из подписчиков музыканта усомнились в том, что история с разводом является правдой.

"На этой фотографии Джо носит обручальное кольцо, чтобы все могли расслабиться", – написал один из них в комментариях. "Кольцо Джо вернулось", – отметил другой.

Также подписчики отметили, что отсутствие обручального кольца на руке – еще не повод говорить о возможном разводе Джонаса и Тёрнер. "Когда люди путешествуют, их пальцы отекают, кольца приходится снимать", – напомнил один из комментаторов.

Джо Джонас и исполнительница роли Сансы Старк в сериале HBO "Игра Престолов" Софи Тёрнер поженились в 2019 году. В 2021 году у супругов родился первый ребенок, дочь Уилла. В 2022 году – вторая дочь. Имя ее Джонас и Тёрнер не раскрыли.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Реклама
Реклама
Реклама