13 июня 2024
USD 89.02 +0.03 EUR 95.74 +0.1
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Принц Гарри и Меган Маркл отреагировали на эпизод "Южного парка" с их участием
агрегатор Зарубежье королевская семья Меган Маркл Принц Гарри

Принц Гарри и Меган Маркл отреагировали на эпизод "Южного парка" с их участием

Принц Гарри и Меган Маркл отреагировали один из эпизодов в мультсериале "Южный парк". В анимационной картине королевская пара была представлена в невыгодном свете.

В эпизоде "Южный парк" под названием "Всемирный тур по конфиденциальности" Меган и Гарри описаны как принц и принцесса Канады. Имена в серии не раскрываются, однако в нем фигурирует рыжеволосый принц и его жена. Супруга одета в платье, похожее на то, в котором Меган Маркл появлялась на публике. В картине пару представили с плакатами в руках, на которых было написано: "Прекратите смотреть на нас!" и "Мы хотим нашей конфиденциальности".

Кроме того, мемуары принца Гарри под названием "Запасной", имевшие большой резонанс среди поклонников королевской семьи, были спародированы в "Южном парке". Там книга получила название "Waaagh" в честь боевого клича расы орков из фантастической вселенной Warhammer 40000. Это слово описывает также ситуацию, когда воинственные орки объединяются для похода против других рас во что-то среднее между массовой миграцией и грабительским набегом. В журнале JOE сообщили, что видение мультипликаторов о паре "расстроило и ошеломило" Меган.

Несмотря на то, что журналисты и пользователи социальных сетей негативно отреагировали на появление королевской семьи в "Южном парке", а также были уверены в том, что Меган и Гарри обратятся в суд, этого не произошло. По версии инсайдеров, герцог и герцогиня обращались к юристам с вопросом о том, можно ли обвинить создателей "Южного парка" в нарушении законов. Позднее представители пары вышли на связь с журналистами и сообщили, что члены королевской семьи не станут обращаться в судебные органы.

В свою очередь, эпизоды "Южного парка" начинаются с заявления об отказе от ответственности: "Все персонажи и события в этом шоу, даже те, которые основаны на реальных людях, являются полностью вымышленными. Все голоса знаменитостей подделаны... Причём весьма плохо. Следующая программа содержит грубые слова, и из-за своего содержания ее не следует смотреть никому".

Принц Гарри и Меган Маркл – герцог и герцогиня Сассекские. Титул герцога был пожалован принцу Гарри в день его свадьбы с актрисой Меган Маркл 19 мая 2018 года с сопутствующими титулами графа Дамбартона и барона Килкила. В 2020 году супружеская пара уехала из Великобритании и в феврале 2021 года отказалась исполнять обязанности членов королевской семьи.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль