Наверх
20 сентября 2021

Принц Гарри стал причиной расставания Меган Маркл с лучшим другом

Меган Маркл бросила в Канаде свою любимую собаку из-за мужа. Ее питомец по имени Богарт теперь живет с ее друзьями, пишет газета The Sun со ссылкой на анонимный источник, близкий к королевской семье.

«Меган обожала этого пса, но приняла решение не перевозить его с собой из-за отношений Богарта с Гарри. Богарт никогда не подходил к Гарри, когда семья гостила в Канаде», – рассказал источник.

Он пояснил, что у собаки не сложились отношения с принцем Гарри, поэтому Меган при переезде в Великобританию приняла решение отдать Богарта близким друзьям.

Издание отмечает, что у Маркл две собаки – Богарт и Гай. Она относилась в своим животным, как к детям. Покупала им лучшие игрушки и кормила качественной едой. По словам собеседника газеты, до сих пор созваниваясь с друзьями, она просит показать ей собак, чтобы поговорить с ними.

Ранее «Профиль» сообщал, что биограф обвинил Меган Маркл в разладе внутри королевской семьи. По имеющейся информации, ссора между принцем Гарри и его братом Уильямом произошла, когда старший брат предостерег Гарри от отношений с Меган Маркл.

Самое читаемое
20.09.2021
19.09.2021