Наверх
13 апреля 2021

Принц Гарри уточнил, когда лишился финансирования со стороны королевской семьи

Принц Гарри - Prince Harry один

Принц Гарри

©flickr.com

По словам британского принца Гарри, имеющего титул герцог Сассекский, его лишили государственной охраны и финансирования сразу после того, как они вместе с супругой Меган Маркл отказались публично от статуса старших членов британской королевской семьи. В интервью телеведущей Опре Уинфри он признался, что это стало одной из причин подписания контракта с компаниями Netflix и Spotify.

Гарри уточнил, что финансирование прекратилось в первом квартале 2020 года.  При этом он добавил, что вначале рассчитывал на состояние, которое ему досталось от покойной принцессы Дианы. «У меня было только то, что мне осталось от мамы. И без этого мы бы не смогли выйти из королевской семьи», – сообщил он в интервью, его слова 8 марта приводит CNN.

Принц добавил, что контракты с компаниями «не входили в его планы», и он был удивлен решением семьи. В этом интервью британский принц также сообщил о поле будущего ребенка.

Ранее сообщалось, что принц Гарри и Меган Маркл дали первое совместное телевизионное интервью с момента переезда в США. Полная версия полуторачасового разговора с Опрой Уинфри вышла 7 марта. По словам телеведущей, Гарри и Меган "рассказали довольно-таки шокирующие вещи".

Принц Генри Чарльз Альберт Дэвид, герцог Сассекский – младший сын принца Уэльского Чарльза и его первой жены, ныне покойной принцессы Дианы, внук королевы Великобритании Елизаветы II.

Самое читаемое
13.04.2021