Наверх
13 апреля 2021

Принца Гарри уличили в резкой смене имиджа и сравнили с тенью

Prince Harry meeting with competitors during Invictus Games in Toronto Принц Гарри
©Shutterstock / Fotodom

Принц Гарри резко преобразился вдали от Британии. Однако новая жизнь не пошла на пользу младшему сыну леди Дианы, уверены эксперты.

Королевский биограф Анджелия Левин обвинила членов королевского семейства в том, что они «смиренно» разрешили принцу последовать желаниям Меган Маркл. Герцогиня вернулась в родную Калифорнию и теперь живет в непосредственной близости от Голливуда, к чему всегда стремилась. Принц Гарри, в свою очередь, оказался оторванным от привычного мира, а в условиях пандемии коронавируса он лишился возможности увидеть свою семью почти на год.

«Конечно, он не первый мужчина, которого очаровала красивая женщина с иными планами на жизнь. Теперь он смиренно принимает их как свои собственные», – цитирует The Telegraph слова Левин. Она утверждает, что Гарри с легкостью согласился быть вторым после Меган и «превратился в собственную тень».

Анджелиа несколько лет назад выпустила биографию принца, а для этого ей приходилось проводить рядом с ним большое количество времени. Эксперт утверждает, что внук британской королевы буквально живет жизнью собственной супруги. Более того, Гарри даже изменил акцент, чтобы еще больше быть похожим на калифорнийца.

Ранее принц Гарри вновь оказался в неприятной ситуации. Поступок герцога Сассекского вызвал недовольство его старшего брата принца Уильяма. Яблоком раздора стала фотография, где Гарри находится на плечах леди Дианы.

Самое читаемое
13.04.2021
12.04.2021