Наверх
21 июня 2021

Принцу Гарри указали на его главную оплошность

©twitter

Принц Гарри, считают королевские эксперты, сделал оплошность, сказав четыре слова в одном из интервью три года назад. По их мнению, именно эта фраза герцога Сассекского повлияла на отношения Меган Маркл и королевской семьи.

В декабре 2017 года Меган провела первое Рождество в Великобритании. Позже принц Гарри в ходе радиошоу на BBC рассказал, как прошли праздничные каникулы его невесты в компании будущих родственников. По словам герцога Сассекского, Виндзоры являлись для Меган «семьей, которой у нее никогда не было».

Пользователи социальных сетей сразу возмутились, отметив, что слова принца Гарри могли оскорбить родителей его будущей жены. Спустя несколько недель высказывание было забыто. Однако сейчас, через три года, фанаты снова вспомнили эту фразу в свете новых событий – непростых отношений Меган и королевской семьи, передает news.com.au.

Поклонники увидели скрытый смысл в словах принца Гарри. По их мнению, это говорит о том, что Меган пришлось завоевывать право стать «своей» в королевской семье.

Ранее отец Меган Маркл заявил, что в скором времени покажет документальный фильм о собственной дочери. По словам экспертов, если учесть, что он говорил о ней ранее – например, обвиняя Меган в полном бессердечии и неблагодарности, то фильм, над которым Томас сейчас работает, может нанести окончательный удар по репутации жены принца Гарри.

 

Самое читаемое
21.06.2021