Наверх
12 апреля 2021

Раскрыты истинные чувства принца Чарльза к принцессе Диане

Чарльз принц Уэльский портрет крупный план
©Wikimedia.org

Верные и преданные слуги хранят многие тайны королевского двора Великобритании. Одна из них, Марджори Доусон много лет проработала личным костюмером и горничной у представителей династии Виндзоров. Теплые и доверительные отношения с ней поддерживали многие члены королевской семьи, в том числе и принц Чарльз.

В своих личных письмах к Доусон, которые планируется выставить на аукцион, наследник британского престола рассказывал ей об истинном отношении к принцессе Диане и Камилле Паркер. Так, он пошутил об «опасной» жизни, начавшейся после публичного признания в неверности Диане. Но также Чарльз писал, что в момент свадьбы испытывал к ней и теплые чувства. С огромной любовью и нежностью отзывался он о Камилле и был счастлив, когда ему, наконец, удалось жениться на ней, сообщает Express.

Сама Марджори Доусон  вышла на пенсию в 1990 году, и в течение многих лет продолжала переписку с Чарльзом и другими членами королевской семьи. Она умерла в возрасте 104 лет. Коллекция ее писем на аукционе Hansons оценивается в 10000 фунтов стерлингов.

Самое читаемое
12.04.2021
11.04.2021