Наверх
28 сентября 2021

Резко изменившего имидж принца Гарри сравнили с монстром

prince Harry and Meghan Markle
©youtube.com

Меган Маркл и принц Гарри сложили с себя королевские полномочия и переехали в США. Многие утверждают, что после этого супруги сильно изменились, в том числе – внешне.

Так, актер Роб Лоу, появившись на телешоу известного телеведущего Джеймса Кордена, заявил, что он является соседом знаменитой четы. По его словам, Гарри теперь едва можно узнать, пишет издание People.

Лоу рассказал, что несколько раз встречал принца. Хотя, по его мнению, увидеть Гарри – это то же, что и увидеть «монстра». Актер считает, что муж и жена стали вести более затворнический образ жизни.

«Это случилось, когда я остановился на светофоре. Тогда я его (принца Гарри – «Профиль») и увидел – за рулем в машине. Если честно, он – настоящий затворник. Я думаю, встретить его так же трудно, как увидеть монстра, который живет в Лох-Нессе», – заявил Лоу.

По словам актера, за тот период, что Гарри не появлялся на публике, в его имидже произошли серьезные изменения. Лоу заявляет, что Гарри теперь отрастил волосы и собирает их в хвостик на затылке. Однако никаких фотографий или видео в подтверждение его слов в сети замечено не было.

Ранее сообщалось, что принц Гарри вновь оказался в неприятной ситуации. Поступок герцога Сассекского вызвал недовольство его старшего брата принца Уильяма.

Самое читаемое
28.09.2021