18 июля 2024
USD 88.09 -0.2 EUR 96.3 +0.04
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Рита Ора рассказала о желании стать мамой
агрегатор Зарубежье певица свадьба

Рита Ора рассказала о желании стать мамой

Певица Рита Ора, год назад вышедшая замуж, поделилась планами на будущее

Британская певица Рита Ора в начале августа 2022 года тайно вышла замуж за новозеландского актера, кинорежиссера и сценариста Тайку Вайтити. Спустя год с небольшим после свадьбы она поделилась семейными планами на будущее.

"Конечно, я бы хотела детей, когда придет время, – заявила 32-летняя исполнительница. – Скрестим пальцы". Такое признание певица сделала на телешоу шоу Беара Гриллса.

Об этом в четверг, 17 августа, пишет The Mirror. Также Рита Ора отметила, что будет делать еще больше, чтобы защитить свою личную жизнь от посторонних. "Конфиденциальность важна, – отметила она. – Я жила на виду у публики около десяти лет, но многому научилась в своей личной жизни и карьере".

По словам певицы, она и Вайтити держали свадьбу в секрете, так как это было очень важно для них. Когда вы получаете что-то ценное, вы хотите защитить это, пояснила она.

Рита Ора вышла замуж за Тайку Вайтити 4 августа 2022 года. Слухи о свадьбе она подтвердила только в начале 2023 года. "Приятно держать некоторые вещи только при себе", – указала певица. Лишь спустя почти год супруги поделились некоторыми подробностями мероприятия. Они рассказали, что поженились в Лос-Анджелесе. По словам Вайтити, на бракосочетании присутствовало "около восьми человек".

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль