Наверх
6 мая 2021

С россиянина сняли обвинения в организации обнаженной фотосессии в Дубае

Дубай участок полиция
©twitter.com

В четверг, 22 апреля, суд в Дубае снял обвинения с россиянина, которого задержали по подозрению в организации обнаженной фотосессии. Об этом сообщили в генконсульстве России в Дубае.

"Судья снял с россиянина обвинения по ходатайству генерального консульства России в Дубае и принял решение о его депортации", – пояснили в генконсульстве.

По информации ТАСС, мужчину депортируют в Россию сегодня же. Ранее также были депортированы участницы фотосессии с Украины.

Напомним, что инцидент со скандальной съемкой в Дубае произошел в начале апреля. В СМИ появилась информация о том, что полиция Дубая задержала 40 человек, в том числе восемь россиянок. Поводом для задержаний стал опубликованный в сети видеоролик, где обнаженные девушки позируют фотографу на балконе одной из высоток в курортном районе Dubai Marina.

Сообщалось, что участницам съемки грозит до 6 месяцев тюрьмы, а организатору – до 1,5 лет. Позднее информацию о задержании восьми россиянок опровергли в генконсульстве России в Дубае.

Также СМИ писали о том, что в съемке принимала участие дочь российского миллионера Максима Воронина, однако девушка опровергла эти данные.

Метки: Дубай
Самое читаемое
06.05.2021
05.05.2021