Наверх
21 апреля 2021

WSJ: принц Гарри станет главным специалистом по психиатрической помощи

Принц Гарри

Принц Гарри

©Shutterstock / Fotodom

Принц Гарри нашел новую работу. Он получил руководящую должность в американской компании BetterUp.

По информации The Wall Street Journal, компания обучает навыкам карьерного роста. Отмечается, что принц будет заниматься благотворительностью, стратегией продуктов, психиатрической помощью в стартапе, который был основан в Калифорнии в 2013 году.

При этом Гарри освободили от обязанностей по составлению финансовых отчетов и управлению персоналом. После отмены коронавирусных ограничений герцог Сассекский будет участвовать в очных совещаниях руководства, а также специальных мероприятиях BetterUp в Сан-Франциско.

Гендиректор компании Алекси Робишо надеется, что Гарри будет полезен американскому предприятию.

Напомним, что принц Гарри и его супруга Меган Маркл больше года назад объявили о своем намерении достичь финансовой независимости и отказаться от статуса старших членов королевской семьи. Сейчас пара вместе с сыном Арчи проживает в доме на берегу Тихого океана в Санта-Барбаре (Калифорния). В феврале стало известно о том, что Меган Маркл ждет второго ребенка.

Ранее "Профиль" писал, что пару уличили во лжи. Принц Гарри и Меган Маркл дали интервью телеведущей американского канала CBS Опре Уинфри, в котором рассказали, что поженились за три дня до официальной церемонии.

Самое читаемое
21.04.2021