Наверх
28 сентября 2022

Меган Маркл и принца Гарри уличили во лжи

Британские таблоиды не верят утверждению принца Гарри и Меган Маркл о проведении тайной свадьбы. Герцоги Сассекские дали интервью телеведущей американского канала CBS Опре Уинфри, в котором рассказали, что поженились за три дня до официальной церемонии.

В The Sun эту информацию опровергают. Журналисты ссылаются на опубликованное британским регистрационным бюро свидетельством о браке пары. В документе указано число – 19 мая 2018 года. Именно в этот день и проходило публичное торжество. В пресс предположили, что говоря о тайной свадьбе, Меган Маркл подразумевала репетицию церемонии перед самими торжеством.

Отмечается, что обвинения герцогов Сассекскаих в ходе интервью поразили Букингемский дворец, где заявили, что их воспоминания о пребывании принца Гарри и Меган Маркл отличаются от того, что пара рассказала в беседе с Уинфри.

Например, герцогиня утверждала, что во время пребывания в Букингемском дворце, никто из придворных не поддержал ее, когда она жаловалась на суицидальные мысли. В свою очередь инсайдеры подчеркивают, что королева Елизавета II лично выделила лучших сотрудников дворца, а также попросила своего секретаря, проработавшего более двух десятилетий на фамилию Виндзоров, не уходить на пенсию, а помочь Гарри и Меган.

После этого интервью, у отца герцога Сассекского принца Чарльза начались проблемы со здоровьем. Утверждается, что сын королевы слишком остро отреагировал на обвинения пары.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое