Наверх
1 августа 2021

Здоровье принца Чарльза сильно пошатнулось после интервью Гарри и Меган

принц Чарльз

принц Чарльз

©Shutterstock / Fotodom

Сын британской королевы Елизаветы II принц Чарльз слишком остро отреагировал на обвинения принца Гарри и его супруги Меган Маркл, которые они выдвинули в интервью телеведущей Опре Уинфри. Герцог Сассекский также беспокоится за здоровье своего отца. Во дворце надеются, что подробности беседы внука королевы и его жены не дойдут до принца Филиппа, который сейчас находится в больнице после перенесенной операции.

Британские СМИ пишут, что после череды скандалов в прессе состояние Чарльза резко ухудшилось. Сама Елизавета II не стала комментировать интервью, но члены монаршей семьи восприняли резкие высказывания герцогов Сассекских как объявление войны, пишет "Экономика сегодня".

Во время своего интервью Маркл и принц Гарри признались, что в Букингемском дворце их жизнь была сильно ограничена, а некоторые представители семьи даже беспокоились о цвете кожи их будущего ребенка. Меган добавила, что смешанное происхождение их сына стало причиной, по которой он был лишен титула принца. Не выдержав давления, которое оказывалось на пару во дворце и прессе, супруги решили отказаться от своих обязанностей и привилегий и переехали в США.

Самое читаемое
01.08.2021