13 апреля 2024
USD 93.44 -0.28 EUR 99.73 -0.95
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Спейси подписал первый контракт на участие в фильме после начала судебных тяжб
Зарубежье кевин спейси обвинения суд

Спейси подписал первый контракт на участие в фильме после начала судебных тяжб

Американский актер театра и кино Кевин Спейси подписал первый контракт на съемки в фильме после начала судебных разбирательств по делу о сексуальных домогательствах. Об этом во вторник, 29 ноября, сообщает The Hollywood Reporter.

Американский актёр театра и кино Кевин Спейси

Американский актер театра и кино Кевин Спейси

©ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Как пишет журнал, актер сыграет закадровую роль в картине "Контроль" режиссера Джина Фолейза. Съемки уже идут в Лондоне и завершатся в начале 2023 года.

Ранее сообщалось, что в ноябре королевская прокурорская служба Великобритании выдвинула новые семь обвинений против Спейси в дополнение к 12 уже рассматриваемым.

В октябре жюри присяжных суда признало кинозвезду невиновным по делу о сексуальных домогательствах в отношении американского актера Энтони Рэппа. Они пришли к выводу, что в 1986 году действия Спейси в отношении Рэппа, которому тогда было 14 лет, не носили сексуального характера.

После заседания суда адвокат Спейси выразила радость из-за того, что присяжные наконец-то разобрались с "ложными обвинениями" в адрес ее подзащитного. Сам актер воздержался от комментариев и покинул зал в окружении телохранителей.

Кевин Спейси оказался в эпицентре скандала в 2017 году после того, как Рэпп обвинил его в сексуальных домогательствах 30-летней давности. Позднее с аналогичными обвинениями выступили еще около 30 человек. При этом ни один из эпизодов не был доказан в суде. Из-за скандала актер остался без работы. В частности, продюсеры отстранили Спейси от участия в сериале "Карточный домик".

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».