Наверх
20 апреля 2021

Стало известно, почему Меган Маркл и принц Гарри могут вернуться «домой»

Герцогиня Сассекская Меган Маркл и принц Гарри планируют прилететь из США в Великобританию к Рождеству, поскольку любят традиционно отмечать этот праздник в кругу всей семьи. Однако источники, близкие к королевской семье, называют и другую причину.

Прежде всего, Сассексы хотят повидаться с принцем Филиппом из-за опасений за его здоровье. В этом году ему исполнилось 99 лет. Во время пандемии коронавируса принц Филипп и королева изолировались от других членов монаршей семьи, чтобы не подвергать себя дополнительному риску. Вместе с ними режим самоизоляции были вынуждены соблюдать и дворцовые служащие, которые не смогли встретить праздник со своими близкими, и были очень этим недовольны.

Напомним, в декабре 2019 года принц Филипп итак провел несколько дней в больнице в Лондоне, чтобы по совету своего врача пройти курс лечения от «ранее существовавшего заболевания», сообщает Express. Меган и Гарри надеются, что их маленький сын Арчи сможет увидеть своих прабабушку королеву Елизавету II и прадеда принца Филиппа уже на это Рождество.

Ранее «Профиль» писал, что Елизавета II настроена разорвать отношения с принцем Гарри и Меган Маркл после их недавнего выступления на американском телевидении. Об этом заявила королевский биограф Анджела Левин. По ее словам, чиновники Букингемского дворца уже разработали соответствующий план.

Самое читаемое
20.04.2021