Наверх
4 августа 2021

Украинские силовики анонсировали учения в 20 км от Луганска

Власти Украины решили провести антитеррористические учения в городе Счастье, который находится всего в 20 километрах от Луганска, на линии соприкосновения с Луганской народной республикой. Учения состоятся 30-31 марта

©СБУ

Власти Украины решили провести антитеррористические учения в городе Счастье, который находится всего в 20 км от Луганска, на линии соприкосновения с Луганской народной республикой. Как в понедельник, 29 марта, сообщили в пресс-службе штаба Операции объединенных сил, маневры запланированы на 30 и 31 марта.

"В рамках проведения операции Объединенных сил при участии региональных субъектов борьбы с терроризмом состоятся плановые учения по противодействию диверсионным и террористическим угрозам", – заявили в штабе ООС. Там призвали всех жителей города на время учений иметь при себе документы.

На странице Операции объединенных сил в "Фейсбуке" говорится, что отработка действий будет проведена в условиях, "максимально приближенных к реальным". Всех призывают "сохранять спокойствие и соблюдать правила личной безопасности". А при обнаружении подозрительных неизвестных лиц немедленно звонить в Службу безопасности Украины.

Ранее "Профиль" рассказывал, что в ЛНР обвинили Вооруженные силы Украины в минировании дорог на территории Донбасса. Отмечалось, что установлено примерно 100 мин в окрестностях города Попасная. А глава ЛНР Пасечник заявлял, что Донбасс однажды станет частью России, регион уже выбрал свой путь.

Самое читаемое
04.08.2021