Наверх
24 июля 2021

В Netflix разъяснили актерские планы Меган Маркл

Недавно принц Гарри и Меган Маркл подписали крупный контракт со стриминговой платформой Netflix, который может стоить 150 млн долларов. Среди поклонников Маркл, известной по сериалу «Форс-мажоры», ходили слухи, что та может вернуться к актерской карьере.

Однако генеральный директор Netflix Рид Хастингс заявил, что бывшая актриса не планирует сниматься. Супружеская пара «будет выступать главным образом в качестве продюсеров», передает Etcanada. «Они хорошо знают, о чем стоит рассказывать, и мы будем с ним сотрудничать именно в этой роли», – добавил Хастингс.

Ранее Маркл также сообщала, что не собирается возвращаться на экраны. Она и принц Гарри будут работать над художественными и документальными фильмами, сериалами, шоу и детскими передачами.

«Наше внимание сосредоточено на создании не только познавательного, но и вдохновляющего контента», – заявили бывшие члены королевской семьи. «Как для молодых родителей, создание воодушевляющих семейных программ очень важно для нас», – подчеркнули они.

 

Самое читаемое
24.07.2021