Наверх
15 апреля 2021

В США мужчина зашел в свою квартиру и исчез

тень мужчины в темноте
©Youtube

В Сан-Франциско ведется расследование загадочного исчезновения мужчины. Инцидент произошел 9 февраля с пятидесятилетним Кристофером Войтелем.

По данным Mission Local, американец пропал после того, как зашел в свою квартиру. Согласно записям с камер наблюдения, мужчина вошел в дом, однако так из него и не вышел. В объективы других установленных у дома камер Войтель также не попал.

Известно, что семья мужчины уже наняла частного детектива. Полицейские, проводившие обыск в квартире исчезнувшего, утверждают, что ничего подозрительного обнаружено не было, при этом входная дверь была заперта на замок.

По словам родственников, Войтель странно вел себя перед исчезновением: писал необычные посты в Facebook, говорил о побеге в горы, а также жаловался на то, что ему «небезопасно». Так, одним из его последних сообщений стало обращение к племяннице. "Пожалуйста, скажи Ларе (сестре Войтеля – "Профиль"), чтобы она проверила сообщения. Это срочно", – написал американец. После этого он перестал отвечать на звонки и сообщения.

Семья уверена, что к его исчезновению причастен бездомный по прозвищу Буд, с которым мужчина познакомился несколько лет назад. Вместе они увлекались оккультизмом.

Так, за несколько дней до пропажи Буд заходил к другу домой. А в ночь исчезновения Войтель написал бездомному гневное сообщение в Facebook, где просил больше не приходить к нему. Полиции Буд сообщил, что мужчину якобы застрелили во время ограбления.

Mission Local отмечает, что в последние годы Войтель был безработным и страдал от депрессии. Соседи же отзывались о нем как о человеке чрезвычайной щедрости.

Ранее "Профиль" рассказывал, как спустя 7 лет пропавший кот вернулся к хозяевам. Он загадочно исчез в 2013 году в американском штате Нью-Гэмпшир после того, как вышел погулять и не вернулся.

Самое читаемое
15.04.2021