Наверх
21 октября 2019
USD EUR
Погода

Американка уличила принца Эндрю в «растлении»

Эпштейн умер, скандалы продолжаются

Принц Эндрю, герцог Йоркский

Принц Эндрю, герцог Йоркский

©Liam McBurney / PA Wire / PA Images / ТАСС

Вирджиния Джуффре, гражданка США, которая ранее рассказала, что в возрасте 17 лет у неё были интимные отношения с принцем Эндрю, уточнила, что ее «доставили» специально для принца. Об этом рассказывает BBC со ссылкой на канал NBC News.

Джуффре, в девичестве носившая фамилию Робертс, охарактеризовала принца как «растлителя» и «одного из участников» секс-вечеринок у американского миллиардера Джеффри Эпштейна. По её словам, он вступил с ней в связь. В том же лондонском доме была сделана их совместная фотография.

Она рассказала, что тем летом работала в раздевалке роскошного курортного комплекса Мар-а-Лаго во Флориде. Встречу с принцем ей предложила подруга. «Я была такая молодая, когда первый раз попала в Лондон, – рассказала Вирджиния в интервью телеканалу. – Жислен разбудила меня однажды утром и сказала: «Ты сегодня встретишься с принцем». Я до того момента не знала, что меня привезли специально для этого принца».

По словам Джуффре, сначала её привезли в клуб, где в зале для VIP-гостей принц Эндрю угостил ее алкоголем, попросил станцевать, а затем они поехали в дом. «Я просто поверить не могла, что даже член королевской семьи в этом участвовал» – говорит она.

Эндрю, герцог Йоркский, отрицает, что вступал в какой-либо интимный контакт или отношения с Джуффре, а эти обвинения – ложь.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK