Наверх
11 апреля 2021

Число погибших при взрыве газа в Орехово-Зуеве выросло до трех

По последним данным, три человека погибли при взрыве газа в жилом доме в подмосковном Орехово-Зуеве. Об этом в субботу, 4 апреля, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя МЧС.

В жилом доме в Орехово-Зуеве произошел взрыв газа

Ранее сообщалось, что в результате ЧП погибли два, а пострадали шесть жителей дома. При этом спасатели не исключали, что под завалами могут находиться еще два человека. В региональном главе МЧС уточнили, что среди погибших – мужчина и две женщины.

Напомним, что взрыв бытового газа произошел на третьем этаже пятиэтажного жилого дома в подмосковном Орехово-Зуеве днем 4 апреля. В результате обрушились перекрытия второго подъезда с пятого по первый этажи, пять квартир были разрушены полностью, еще пять – повреждены.

Сообщалось, что причиной взрыва стала неисправная газовая колонка. Следственный комитет возбудил по факту ЧП уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Всех жителей дома эвакуировали и разместили в соседней школе. Губернатор Московской области Андрей Воробьев сообщил, что всем им будет оказана материальная помощь.

Самое читаемое
10.04.2021