Наверх
19 апреля 2021

Дознавательница, обвинившая коллег в изнасиловании, раскрыла новые детали

Гульназ Фахтлисламова

Гульназ Фахтлисламова

Бывшая дознавательница из Уфы Гульназ Фахтлисламова, ставшая потерпевшей по делу о групповом изнасиловании, рассказала о том, что с ней произошло. Девушка утверждает, что на нее напали трое коллег, которые требовали прийти к ним на встречу.

В эфире телеканала НТВ она заявила, что ее привезли на служебной машине. Она добавила, что не могла ослушаться, так как это был прямой приказ. Потерпевшая отметила, что ее случай был не единственным. Она также призналась, что доверяла этим мужчинам, а они, в свою очередь, были знакомы с ее отцом.

Девушка сказала, что она хотела уйти, но ей не дали этого сделать. При этом известно, что она и раньше встречалась с бывшими коллегами в неформальной обстановке. Потерпевшая рассказала, что ходила на корпоратив и уже тогда к ней начали приставать руководители.

Как ранее сообщал «Профиль», прокуратура намерена обжаловать приговор Верховного суда Башкирии, который полностью оправдал бывших полицейских Салавата Галиева и Эдуарда Матвеева, осужденных к семи годам заключения за изнасилование коллеги. Как стало известно ранее, кировский районный суд Уфы в конце прошлого года назначил от шести до семи лет колонии Павлу Яромчуку, Эдуарду Матвееву и Салавату Галиеву за изнасилование 23-летней дознавательницы.

Самое читаемое
19.04.2021
18.04.2021