Наверх
2 октября 2022

Двое россиян стали жертвами крушения вертолета в Турции

Вертолет пожарной охраны российского производства потерпел крушение в турецком городе Денизли, когда направлялся для тушения лесного возгорания в Мармарисе. На борту, по предварительным данным, находились семь человек, пятеро из которых были россиянами. Двое граждан РФ в результате аварии погибли. Об этом в среду, 21 сентября, сообщает газета Aydınlık.

По ее данным, погибли российский инженер Александр Яковлев и техник Алексей Волков. Еще трое россиян – капитан-пилот Илья Ивсенко, второй пилот Егор Турков, техник Георгий Онучин – и остальные пассажиры были доставлены в больницу машинами скорой помощи.

Российское посольство в Турции подтвердило гибель двух россиян при крушении вертолета. Там также отметили, что три гражданина России получили ранения, передает РИА Новости.

"С сожалением вынуждены сообщить, что в результате крушения вертолета в провинции Денизли погибли два российских гражданина – инженер Александр Яковлев и техник Алексей Волков, пострадали еще трое российских граждан", – сообщили в посольстве.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое