Наверх
18 апреля 2021

На турнире по ММА в Москве произошла массовая драка

©instagram

Как стало известно, инцидент произошёл на турнире «Колизей 12» в торговом центре на Открытом шоссе. Он состоялся ещё 26 января, но только в четверг, 30 января, общественное движение «Возрождение» сообщило, что примерно в середине турнира случилась массовая драка: «болельщики — мигранты из стран Средней Азии группами нападали на спортсменов клуба единоборств «Витязь — Ногинск».

«Били стульями, любыми предметами, которые попадались под руку», — приводит сообщение организации «Спорт-экспресс».
«В результате — десятки пострадавших, серьёзные телесные повреждения получили три спортсмена, представляющие клуб «Витязь- Ногинск».

Этот инцидент также подробно описал в группе клуба во "ВКонтакте" тренер Павел Муртазин. По его словам, травмы в этой драке получили многие — трое были вынуждены обратиться за медицинской помощью. Позднее он записал видеообращение, в котором уточнил, что одному спортсмену «Витязя» рассекли голову, а другому сломали кисть и нос.

В сообщении «Возрождения» также говорится, что в правоохранительные органы Москвы направлены заявления с требованием провести расследование по фактам нанесения телесных повреждений бойцам ногинского клуба, угроз убийством и экстремистских заявлений. В свою очередь в «Колизее» заявили, что делают всё возможное, чтобы помочь компетентным органам установить личности всех зачинщиков драки и «привлечь их к ответственности по всей строгости закона».

В августе прошлого года около 40 человек устроили массовую драку возле торгового центра «Москва» в столичном районе Люблино. В результате происшествия на дороге образовалась большая пробка. Позже очевидцы разместили в сети видео этого инцидента.

Самое читаемое
18.04.2021
17.04.2021