Наверх
24 июля 2021

Около сотни мигрантов устроили драку с поножовщиной в Москве

Драка мигрантов в Москве
©Youtube /скриншот

Массовая потасовка произошла на юго-востоке столицы, в районе Кузьминки. Зачинщиками драки, по предварительной информации, стали трудовые мигранты из Узбекистана и Киргизии. Вечером в понедельник, 12 июля, между рабочими начался конфликт на почве личной неприязни.

По данным "Интерфакса", в процессе потасовки к обеим сторонам конфликта подключились земляки и драка приняла массовый характер. Участники выбегали на проезжую часть, мешали автомобилям и пешеходам. Всего в драке было задействовано порядка сотни человек. Успокоить мигрантов удалось правоохранительным органам. Прибывшие на место сотрудники полиции и Росгвардии задержали около 20 наиболее активных участников, их доставили в отделы.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на медицинские службы, во время случившегося несколько человек пострадали. У некоторых обнаружили ножевые ранения, а также рваные раны. Часть пострадавших была госпитализирована, остальным оказывали помощь на месте. Точные причины конфликта сейчас выясняются. Массовая драка полностью остановлена.

Метки: Москва
Самое читаемое
24.07.2021
23.07.2021