Наверх
3 декабря 2021

Пассажир следовавшего из Москвы поезда обстрелял полицейского

Стрельба в вагоне поезда
©с использованием Shutterstock/Fotodom

В российском поезде, который следовал по маршруту Москва – Адлер, прозошло ЧП. Там один из пассажиров начал вести себя неадекватно, его пришлось задержать полицейским. Об этом сообщили в управлении на транспорте МВД России по ЦФО.

Все случилось на станции Тула примерно в 1:30 в субботу, 6 ноября. За время стоянки на место прибытия состава вызвали сотрудников полиции. Они прибыли и выяснили, что один из пассажиров закрылся в купе. Речь идет о жителе Ставрополя 1977 года рождения.

Как сообщило агентство "Интерфакс", сначала правоохранители попытались с ним договориться. Они беседовали с ним через закрытую дверь и уговаривали выйти из купе. Но мужчина повел себя неадекватно и произвел выстрел из некоего оружия, которое пока не установлено. В итоге он ранил в руку полицейского, ему оказали помощь врачи.

После того, как обстановка стала накаляться, полиция перешла к более радикальным мерам. Вагон пришлось оцепить, всех пассажиров эвакуировали. Дебошир даже после этого отказывался выйти изз купе, поэтому к его задержанию привлекли сотрудников Росгвардии. Мужчину доставили в дежурную часть линейного отдела полиции для дальнейшего разбирательства.

Самое читаемое
03.12.2021
02.12.2021