Наверх
8 мая 2021

Педофилу из Волгограда дали 17,5 лет строгого режима

Судья Судейский молоток
©pixabay.com

Как рассказала старший помощник руководителя управления СУСК России по Волгоградской области Наталия Рудник, суд приговорил ранее судимого за педофилию жителя города Волгограда к 17,5 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима за аналогичное преступление, сообщает РИА Новости.

По данным следствия, 60-летний житель Волгограда, который ранее отбывал 12-летний срок за сексуальное насилие над ребенком, встречался с маленькими девочками в мае и августе 2019 года, притворяясь почтальоном или врачом, а затем отводил их в уединенное место. В одном из случаев мужчина совершил преступление в квартире девочки. Следователям удалось доказать его причастность к сексуальному насилию в отношении трех девочек в возрасте 7, 9 и 12 лет.

В четверг, 23 июля, Волгоградский областной суд признал его виновным по статьям «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица в возрасте до 14 лет, лицом, ранее судимым за преступление против сексуальной неприкосновенности несовершеннолетнего» и «незаконное проникновение».

Самое читаемое
08.05.2021
07.05.2021