Наверх
22 октября 2021

Шестеро детей в Таганроге попали в больницу после отравления парами хлора

Скорая помощь
©Global Look Press

Шестерых детей в Таганроге доставили в больницу с отравлением парами хлора после того, как они посетили городской бассейн. В одном из культурно-оздоровительных комплексов дети в воскресенье, 26 сентября, внезапно ощутили сильное недомогание. Шестерым юным посетителям понадобилась помощь врача.

"По предварительным данным, 26 сентября 2021 года у шестерых несовершеннолетних после посещения бассейна в одном из культурно-оздоровительных комплексов Таганрога резко ухудшилось самочувствие, в связи с чем их доставили в городскую больницу с признаками отравления парами хлора", – говорится в сообщении СУ СК России по Ростовской области.

Как уточнили в городской администрации, родители четверых детей решили отказаться от госпитализации. Два ребенка до сих пор находятся в больнице, состояние обоих врачи оценивают как удовлетворительное.

Следователи начали проверку. Специалисты проводят осмотр места происшествия, опрашивают всех, кто мог стать свидетелем предполагаемого отравления. Уже взяты пробы воды, будут замеряться их показатели. Проверку проводит также Роспотребнадзор.

Самое читаемое
22.10.2021
21.10.2021