Наверх
12 августа 2020

СК назвал вероятную причину смерти четырех человек на алтайской турбазе

Следователи считают отравление приоритетной версией гибели четырех человек на турбазе в Алтайском крае. Об этом рассказала Людмила Рязанцева, старший помощник руководителя регионального отделения Следственного комитета, сообщает РИА Новости.

«Следователи провели осмотр, в том числе и тел погибших. Было установлено, что смерть всех членов семьи произошла в ночь с 26 на 27 июля, никаких признаков насильственной смерти обнаружено не было», – пояснила она.

Сейчас криминалисты совместно со специалистами Роспотребнадзора собирают пробы воды и воздуха. Были назначены судебно-медицинские экспертизы, которые, помимо прочего, помогут установить точную причину смерти.

Тела четырех человек были найдены на турбазе «Глобус» днем ранее. Это семья из четырех человек: 57-летний мужчина, его 43-летняя супруга и дети 11 и 16 лет. Туристы приехали в село Ая из Барнаула. Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства. Расследование продолжается.

Погибшие – члены семьи 51-летнего Иосифа Кременских, начальника сектора мониторинга отдела по взаимодействию с муниципальными СМИ департамента печати Алтайского края, уточняет Lenta.ru.

Ранее стало известно, что четыре человека, в том числе ребенок, были найдены мертвыми в номере на турбазе неподалеку от озера Ая в Алтайском крае. Об этом в пятницу, 31 июля, сообщили в экстренных службах региона. Отмечается, что работники турбазы решили вскрыть один из номеров, так как люди долго не выходили.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
12.08.2020
11.08.2020